您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华看望慰问驻县武警官兵和省级劳模

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-13 08:49

    2月9日上午,县委副书记、县长袁玉华走访慰问了县武警中队官兵和部分省级劳模,向走访对象致以节日的祝贺和亲切慰问。

    在县武警中队,袁玉华查看了官兵们的晾衣间、食堂、营区建设等情况。袁玉华与武警战士们亲切交谈,详细了他们的生活和训练情况,他说,你们远离家乡,为邵阳县的经济社会发展保驾护航,希望在新的一年,扎根驻地,刻苦训练,继续为邵阳县的发展添砖加瓦,为保一方平安,推动地方发展做出贡献。

    袁玉华还看望慰问了我县省级劳模莫顺国和银建初,每到一处,袁玉华都详细询问了劳模们的工作、生活状况,为劳模送去了一份温暖和关爱之情,感谢劳模们对全县经济做出的突出贡献,祝福他们在新的一年里身体健康,事事如意,希望他们继续发挥模范作用,一如既往地关心支持全县经济社会发展,为建设幸福邵阳贡献力量。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇