您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议

作者:莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-03-13 13:56

    3月12日,县人民政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开。县委副书记、县长袁玉华出席会议并讲话。

    县委常委、常务副县长赵逢春主持会议,县领导刘凯涛、杨卫东、陈道文、刘丹、马旭东等出席会议。

    会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市政府全体扩大会议暨廉政工作会议精神,对相关工作作了具体安排。

    会议强调,要识大势、谋全局,结合全县经济发展现状,主动适应新形势,精准精细做好政府工作;要提高政治站位,把政府各项工作都落实好、完成好;要抓好工作人员的教育管理,坚决依法打击破坏经济建设环境的违法犯罪行为,做好优化县域经济环境工作;要强化责任担当,履职尽责,对标对位抓好重点工作的落地落实,为推动全县经济社会发展迈上新台阶作出应有的努力。

 

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇