您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委(扩大)会议

作者:吴智睿来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-04-16 14:39

    4月13日晚,县委书记蒋伟主持召开今年第13次县委常委(扩大)会议,传达学习当天市委常委(扩大)会议精神和市委副书记、市长刘事青近日在我县暗访调研期间作出的相关指示精神,并部署当前工作。

    县领导袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、罗翔国、刘凯涛、周可求、李江晖、张世杰、王满元、尹晖等参加会议。

    会议指出,脱贫攻坚是重大政治任务,也是第一民生工程,我们务必要高度重视、抓紧落实。要加大帮扶工作力度,切实做好产业帮扶、脱贫攻坚政策宣传和工作落实;要加强干部作风建设,对当前脱贫攻坚领域存在的问题要对症下药开出良方;要扎实开展好作风建设年活动,夯实工作基础,将脱贫攻坚工作抓实抓细。

    会议强调,要以铁的纪律抓好脱贫攻坚工作责任落实,对查出的问题要跟踪督办,做到件件有着落,事事有回音,并迅速将问题整改到位。要开展对扶贫领域存在的作风不实、微腐败等问题“回头看”,对发现的问题必须一抓到底。要严明政治纪律、政治规矩,认真落实中央八项规定,切实推动全面从严治党向纵深发展。

    会议还研究了其他事项。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇