您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

全县易地扶贫搬迁工作整改推进会召开

作者:阳波来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-05-16 08:24

    5月11日,全县易地扶贫搬迁工作整改推进会召开。会议传达了市委市政府易地扶贫搬迁专题会议精神,并强调易地扶贫搬迁工作是一项民生工程,更是一项政治任务,全县上下务必要坚持问题导向,高度重视整改工作,全力推进易地扶贫搬迁工作。县领导夏贤钦、赵逢春、黄小健等出席会议。

    会议要求,全县易地扶贫搬迁工作,还存在精准识别难、政策执行难、项目推进难等问题,各任务乡镇要认真梳理问题。对于2018年有搬迁任务的乡镇要确保各集中安置项目在5月31日前必须全部开工建设。

    会议强调,要进一步提高政治站位,对标政策落实整改;要传达好会议精神和要求,再上门核实情况,进一步落实贫困户的真实性;要认真查摆问题,对检查中发现的问题,将严格执行责任追究制,确保整改落实到位。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇