您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

罗翔国深入乡镇督导防汛工作

作者:周鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-06-07 08:53

    6月5日,县委常委、统战部长罗翔国先后来到金江乡金江水库和谷洲镇喇叭塘水库视察防讯工作。要求落实各项防汛工作制度,加强防汛物资储备管理,确保安全度汛。

    罗翔国详细了解了水库的蓄水情况,并来到金江水库管理所,查看了水库巡查登记本,检查了防汛物资,要求水库管理所的工作人员要严格落实值班制度,坚持每一天一巡查一记录,要防范未然,做好各项防汛工作。在谷洲镇的喇叭塘水库,罗翔国冒雨走到大坝上,仔细查看了水位、了解水情、防汛物资、检查除险加固工程、查看防洪设施设备,并听取了有关防汛工作情况汇报。

    罗翔国要求,要加强物资储备管理,补足补齐必需物资,确保调得出、用得上,提高防汛管理水平;要加强防汛值班值守,随时掌握雨情、水情、汛情,建立畅通的联系渠道,确保安全度汛。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇