您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

李江晖赴高校开展人才引进工作

作者:刘健、孙锐来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-06-08 08:58

    6月5日至6日,县委常委、宣传部长李江晖带队赴南华大学就业创业中心,开展邵阳县2018年卫计系统人才引进工作。来自南华大学、湖南中医药大学和湖南师范大学的优秀应届毕业生参加报名,其中1名研究生和5名本科生通过面试考核。

    据了解,我县卫计系统2018年度计划引进45名专业技术人才,涉及临床医学、中医学、公共卫生与预防医学、医学检验等多个专业技术岗位。本次卫计系统人才引进范围即“具有副高级专业技术职称,或具有高级技师职业资格证书的紧缺技能人才,或具有全日制硕士研究生学位的紧缺优秀专业技术人才”及南华大学、湖南中医药大学等同层次院校2018届优秀全日制本科学历毕业生。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇