您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

罗翔国督战谷洲镇脱贫攻坚工作

作者:周鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-06-08 08:59

    6月5日,县委常委、统战部长罗翔国深入谷洲镇,对该镇脱贫攻坚突出问题整改情况进行了督查。

    在谷洲镇兰子村,罗翔国听取了该村脱贫攻坚突出问题整改工作情况汇报,询问了扶贫资料及贫困户信息录入情况,并从14户新纳入的建档贫困户中随机抽取了三户进行走访,看是否严格按照“四出五进”要求落实。当天,罗翔国冒雨走访了范学华、李快发、曾稳心三个新纳入的贫困户,每到一户,详细了解了他们的生活生产情况,以及致贫原因。

    督查中,罗翔国要求,要提高政治站位,严格按照整改活动月的时间节点做好整改工作。驻村扶贫工作队及驻村干部,要深入走访,多与老百姓交心,指导他们发展产业脱贫。要突出问题整改,集中时间、精力,按要求将存在的突出问题整改到位。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇