您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华主持召开县十七届人民政府第43次常务会议

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-06-13 10:34

  6月11日,袁玉华主持召开县十七届人民政府第43次常务会议,研究天子湖湿地公园项目建设及保护,易地扶贫搬迁等工作。

  会议听取了天子湖国家湿地公园2018年项目建设和保护工作汇报,会议指出,绿水青山就是金山银山,面对得天独厚的自然优势,全县上下要统一思想,把天子湖国家湿地公园项目作为生态文明建设的重要内容,作为重要的公益和民生项目,全力争取。要立足实际,依法取缔赧水流域内的水上餐厅和混凝土搅拌场,依法打击水上采砂、采石行为,全面加强湿地公园保护工作。
  会议研究了易地扶贫搬迁工作,会议原则同意调减邵阳县2018年易地扶贫搬迁任务计划数1592人。会议要求,联点集中安置项目的县级领导要切实履行主体责任和监督责任,顺利推进全县2018年易地扶贫搬迁安置点建设工作。
  会议还研究了其他事项

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇