您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开办公室主任联席会议

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-07-06 14:52

  7月5日,县委常委、县委办主任王满元主持召开办公室主任联席会议,传达学习省市相关会议精神,并就如何抓落实作部署。

  会议学习了湖南省委办公厅《关于践行“五个坚持”加强统筹联动更好履行党办抓落实基本职能的意见》文件精神、市委办关于落实相关文件精神的通知,下发了《中共邵阳县委办公室关于贯彻落实湘办{2018}23号文件精神的通知》,并就如何贯彻落实文件精神作安排部署。
  会议要求,要进一步提高政治站位,明确任务,落实落细责任,严格对照“五个坚持”、“四个原则”和省、市、县相关文件要求,认真查漏补缺;要进一步强化对上汇报对接、对下业务指导和同级沟通,抓好统筹联动;要建立健全工作机制,一月一统计、一月一考核、一月一通报,细化指标,结合“三精三高”活动要求,加强调度评比,更好地履行抓落实基本职能,全面提升“三服务”水平。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇