您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华主持召开县十七届人民政府第46次常务会议

作者:银倩 王克爱来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-07-06 14:54

  7月5日,袁玉华主持召开县十七届人民政府第46次常务会议,研究部署了县Y043环城路项目违法用地整改工作和岩口铺小城镇项目建设工作。

  会议要求,要深刻意识到县Y043环城路违法用地的严重性,充分认识到整改的紧迫性,把整改方案进一步完善,各个分管责任领导人召集各相关责任单位、牵头单位落实整改的内容和措施,形成强大合力,各负其责,坚决完成整改任务。
  会议研究了岩口铺小城镇项目建设工作,听取了邵阳火车西站站前指挥部关于站前建设问题情况汇报。会议要求,要高度重视火车西站的建设;以合同履约为基础,以相关法律法规为前提,保证投资方有一个合理的利用空间的条件下,依法依规,支持火车西站的建设;要想方设法,妥善解决好建设当中的具体问题,不留下后遗症,加快火车西站的建设。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇