您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县部署不良贷款清收工作

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-13 08:41

    9月10日,我县召开全县不良贷款清收工作部署会议,部署不良贷款清收工作。副县长唐军良出席会议。

    会议指出,清收不良贷款是发展县域经济和推进诚信建设的需要,要进一步提高政治站位,充分认识清收工作的重要性。要加大攻坚力度,以关键人员不良贷款、违规违法贷款和大额贷款的清收为重要突破点,对诈骗贷款等大案务必依法强制清收,突出农商行主体责任,从严清收违法违规放贷。要严格落实工作责任,全力清收公职人员欠贷,强化司法清收,重点查处大案要案。要加大宣传力度,营造良好环境,严格督查考核,充分调动各方面的积极性,圆满完成既定清收工作任务。

    据悉,我县已成立不良贷款清收领导小组,公、检、法、司等十多个单位和部门联动响应,重点清收昭阳农商银行改革时县政府购买的不良贷款,含公职人员不良贷款968笔,涉及资金1407.65万元,清收工作至2019年1月31日结束。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇