您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

龚文密调研我县重点产业发展情况

作者:莫莎莎 邓向阳来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-13 08:41

    9月10日,市委书记、市人大常委会主任龚文密赴我县调研重点产业发展情况。市领导刘事青、曹普华、蔡典维、王昌义、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄参加调研,县领导袁玉华、赵逢春、王满元等陪同调研。

    龚文密一行详细了解我县油茶、新型工业、旅游等产业发展情况,并来到我县工业集中区内的邵阳市华登塑胶制品有限公司,走访查看各个生产车间,实地考察该公司生产与运营情况。据了解,邵阳市华登塑胶制品有限公司,总投资3500万元,总面积16000多平方米,员工500余人,主要生产塑胶玩具、电动玩具等,产品主要销往美国、欧盟、日本、韩国等国家和地区,年产值3000多万元,年缴税约240万元。

    龚文密一行还来到邵阳油茶产业示范园,参观了琳琅满目的茶油产品以及电商孵化中心等,详细了解油茶商品交易平台的运行情况。

    调研中,龚文密充分肯定我县产业发展所取得的成绩,他强调,加快产业发展是增强经济实力、实现全面脱贫的根本保证,更是推动高质量发展的核心和支撑。要进一步提高认识,把产业发展当成头等大事来抓,始终抓住产业发展的重点不放松,持续深入推进产业大发展大繁荣;要强化产业发展责任,敢于担当,及时研究解决项目建设过程中的问题和困难,加大产业项目推进力度;要高标准高质量做好产业发展规划,突出抓好招商引资工作,结合全县产业发展实际情况,打造邵阳县特色优势产业,增添经济发展新动能,以产业发展大跨越,推动全县经济社会大发展。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇