您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县召开2018年第34次县委常委会

作者:孙锐来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-30 16:39

  9月29日,我县召开2018年第34次县委常委会,会议传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,研究了扫黑除恶、扶贫助学等工作。

  会议听取了全县扫黑除恶工作情况汇报,并对国庆期间治安防控工作进行了安排部署。会议强调,要进一步强化宣传发动,进一步加大打击力度,把排查打击重点放在重点工程、欺行霸市、强揽工程等黑恶势力违法犯罪行为,进一步优化经济环境。加强对“村霸”、“乡霸”、宗族恶势力以及非法放高利贷、暴力讨债等犯罪案件的查办,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
  会议指出,在全国第五个“10月17日扶贫日”来临之际,我县将举办主体为“倾城之爱,带一个孩子出山来”的大型扶贫公益活动。会议要求,各部门要精心组织,明确目标,加大扶贫助学宣传力度,县直机关单位都要积极参加捐赠活动,特别是单位主要负责人要按时参加现场活动,严守各项会议纪律。会议还研究了其它事项。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇