您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记蒋伟实地调研县强戒所和收治中心项目建设

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-01-07 09:46

   20191月6上午,邵阳县县委书记、县禁毒委主任蒋伟来到县强制隔离戒毒所、病残吸毒人员收治中心施工现场实地调研督查项目建设情况,邵阳县政法委副书记唐鸣、公安局副局长唐洪斌等人陪同调研。

  蒋伟一行首先实地查看了强戒所及收治中心的施工情况,详细了解了当前基础建设施工进度。目前,强制隔离戒毒所和病残吸毒人员收治中心已完成三通一平,监舍主体工程和办公用房改造已开工建设,力争在3月底完工并投入使用。

  随后,蒋伟书记又仔细询问了项目施工过程中存在的困难和问题,并强调各级各部门要抢抓有力施工条件,协同合作抓进度;要提高工作效率,积极帮助解决建设过程中遇到的一切难题,要加强工程的质量监管,项目建设指挥部、禁毒办和施工单位要密切配合,层层落实责任,严格把关施工程序,确保县强戒所、收治中心如期投入使用。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇