您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县举行本年度农村党员冬春训动员大会暨示范培训班开班仪式

作者:王中辉 王宇来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-01 09:15

    1月30日,邵阳县2018-2019年度农村党员冬春训动员大会暨示范培训班开班仪式在塘渡口镇举行,县委书记蒋伟出席开班仪式并讲党课,县委常委、组织部长尹晖作动员讲话。各乡镇场党委书记、组织委员、组织干事及塘渡口镇部分村(社区)党组织书记、驻村干部、党建专干共246人现场参会,全县56个智慧党建村级示范点的3000多名党员通过视频系统远程参会。

    在培训班第一讲中,县委书记蒋伟以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、理论体系、核心内容、理论框架及在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下加快高质量发展等五个方面,结合自己的学习体会,为参会党员干部上了一堂既生动又有深度的专题党课。

    蒋伟要求,全县各级党员干部要坚定理想信念、严守纪律底线、敢于担当作为、提升品德修养和能力素质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。各级党组织要切实提高站位,领悟新思想、汇聚发展动力,树立新思想、把握正确方向,投身新时代、推动高质量发展,提升新境界、践行新发展理念,体现新担当、强化事业保证,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我县落地生根。

    蒋伟强调,举办农村党员冬春训示范培训班,是县委落实新时代党的组织路线新要求、新征程具体的体现,也是加快邵阳县以党建为统揽,推进全县经济社会事业高质量发展的具体工作、关键工作、基础工作,希望通过这样一次严格、高质量的党员冬春训,进一步夯实全县农村党建工作的基础,进一步发挥好各乡镇、村(社区)党员的先锋模范作用,为新的一年打赢脱贫攻坚战,实现全县高质量的发展提供坚强的组织保障。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇