您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

李红平到黄亭市镇和平村慰问困难群众

作者:陈旺来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-02 17:01

 

    1月31日,县政协主席李红平来到黄亭市镇和平村走访慰问困难群众、特困老党员,并看望该镇敬老院孤寡老人。

    李红平一行先后来到黄亭市镇和平村的五保特困户杨林、特困老党员李顺雨、建档立卡贫困户蒋春友、邓秋云等困难群众家中,送上慰问金和春节祝福,并与他们亲切交谈。详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,认真询问了他们在生产生活、就业创业、看病就医、增收致富等方面的困难和问题,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依托当前党和政府的富民好政策,努力改善生产和生活条件,争取尽快脱贫致富。

    随后李红平一行人来到黄亭市镇敬老院为老人们送上慰问金,并嘱托敬老院工作人员要提高安全意识,强化防范措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇