您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华看望慰问武警官兵

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-02 17:03

  1月31日,县长袁玉华率队来到武警邵阳支队执勤一大队执勤二中队看望慰问武警官兵,为他们送去了节日的祝福。
  袁玉华来到武警中队向驻地武警表达了节日的问候。随后,详细了解了官兵们的今年生产生活和训练情况。袁玉华走进官兵宿舍,查看了官兵住宿及内务情况。袁玉华说,马上要过年了,士兵们都远离家乡,为我县的社会稳定保驾护航,希望中队在春节期间开展丰富多彩的文化生活,提高部队节日气氛,进一步激发士兵们凝聚力、战斗力、向心力。同时希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,加强实干训练和自身建设,提高素质,做文明之师,为我县社会经济发展做出新贡献。袁玉华叮嘱身边的随行人员要为官兵们办实事,解难题,做好保障工作为广大官兵履行使命创造良好的环境。
  县委常委、人武部长周可求,县委常委、县委办主任王满元等参加慰问活动。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇