您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委宣传部干部节前到联点村走访慰问

作者:吴智睿来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-03 16:32

  2月2日上午,县委常委、宣传部部长李江晖带领县委宣传部相关人员到扶贫联点村——金称市镇社田村开展节前走访慰问活动,迅速落实昨晚常委会会议精神。
  县委宣传部联点干部到各自联点户进行了逐一入户走访,为他们送去新春祝福和慰问物资。在走访时,各联点干部对联点户反馈的生产生活问题进行针对性的指导,提醒他们要搞好门前屋后的卫生,鼓励他们要树立脱贫信心,努力实干,争取早日脱贫。
  今年37岁的吕智杰是该村的贫困户,一只眼几乎失明,为了生计常年外出务工,近几天才回家。平时联点干部也会通过微信告知其家中状况,并为其家中老人小孩送去一些必要的物资。“这一年到头你们帮了我不少,我现在在外面打工虽然赚的不多,但是一定会尽自己所能争取早日脱贫。”看到联点干部到家中慰问,吕智杰怀着感恩信誓旦旦地说道。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇