您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委会(扩大)会议

作者:邓超文来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-03 16:33

  
  2月1日,我县召开2019年第6次县委常委会(扩大)会议,会议传达学习贯彻全国、全省、全市扶贫开发工作会议精神。县委书记蒋伟强调,要严格认真学习贯彻落实中央省市扶贫开发工作会议精神,精心谋划、全面动员形成全县上下共同努力的强大合力。
  会议研究了脱贫工作。会议强调,各级各部门要提高思想认识,把提高脱贫质量摆在首位,扎实推进脱贫攻坚工作;要迅速展开脱贫摘帽工作,统筹资源力量,做好扶贫队伍、扶贫资金和扶贫重点项目的整合;要高度重视扶贫领域风险防控工作,着力防范易地扶贫搬迁稳不住、已脱贫对象返贫等风险;要认真抓好省政协常态化督察组2018年对我县第七次联点督查问题整改;要严作风、严纪律,切实抓好扶贫领域不作为和乱作为行为。
  会议研究了社会治安状况和扫黑除恶工作。会议强调,要加强组织领导,做好值班值守工作,确保社会稳定;要加大排查巡逻和舆情监管力度,做到快速反应,快速处置;要吸取深刻教训,加强青少年教育工作;要自我加压,形成合力,确保扫黑除恶工作取得实实在在的效果,并将扫黑除恶和禁毒工作纳入2019年度三重工作。
  会议研究并审定通过了县文明单位(乡镇、校园)评定工作。

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇