您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

中共邵阳县委、邵阳县人民政府向全县人民拜年!

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-02-05 15:17

 

同志们、朋友们,全县父老乡亲们:

 

 

    岁月更迭,华章日新!值此新春佳节到来之际,中共邵阳县委、邵阳县人民政府向全县107万人民,向奋战在各条战线的同志们,向广大离退休老干部、老同志,向所有关心和支持邵阳县发展的各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿!向在节日期间坚守岗位的同志们表示诚挚的问候!

 

    刚刚过去的一年,是我县发展进程中极不平凡的一年。这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放40周年为契机,团结拼搏,砥砺前行,干成了一批管长远打基础的要事,办成了一批群众期待多年的实事。产业兴县迈出坚实步伐,油茶产业综合实力大幅提升,工业集中区面积扩大到3.76平方公里,越来越多的企业家、投资者看好邵阳县,产业发展的人气、财气、商气在节节攀升。民生建设投入持续加大,群众获得感、幸福感不断增强,全县37127人实现脱贫,全省一流的现代化学校新一中秋季开学,县城通过省级城市文明指数测评,特色小镇、重点镇建设加快推进,15个村入列市级美丽乡村建设示范村,我县被评为全省安全生产先进县。

 

    幸福源自奋斗,兴家还需早起!2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是我县脱贫摘帽的决胜之年。新的一年,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,以脱贫摘帽统揽经济社会发展全局,抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设重大机遇,推进产业兴县,继续打好三大攻坚战,加快乡村振兴,增进民生福祉,决不辜负全县父老乡亲的厚望!我们坚信,只要人人努力,干部创事业,群众创家业,邵阳县的发展就会一年更比一年好,老百姓的日子就会一年更比一年强!

 

    最后,衷心祝愿全县人民:

 

 

新春愉快,身体健康,阖家幸福!

 

 

 

 

中共邵阳县委 

 

邵阳县人民政府

 

2019年2月5日

 

责任编辑:县信息办
分享到:
上一篇
下一篇