您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记蒋伟督导县戒毒所建设施工情况

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-03-13 14:34

  3月12日上午,县委书记、县禁毒委主任蒋伟到县戒毒所建设工地督导工程施工进度。

  在施工现场,蒋伟同志向基建办人员详细询问了项目整体规划、建设施工进度及目前存在的困难,对基建办和全体施工人员加班加点、忘我工作的敬业精神表示肯定。他要求,在严把工程质量关的前提下,撸起袖子加油干,加快项目建设,强化时间观念和责任意识,以高标准、严要求扎实做好戒毒所建设工作,确保3月底如期竣工,为坚决打赢全县禁毒人民战争贡献力量。

  县禁毒办、基建办同志表示,将不辜负县委、县政府领导的期望,真抓实干、严抓苦干,努力创造邵阳县戒毒所建设的“加速度”,以强劲之势聚集动力,如期完成建设任务!

  县政法委副书记唐鸣、县公安局副局长唐洪斌陪同督导。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇