您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

黄关春书记一行莅临县公安局调研督导工作

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-03-14 16:19

  3月13日下午,省委常委、政法委书记黄关春,省委政法委常务副书记田福德、省司法厅厅长范运田一行莅临县公安局调研督导工作。市委常委、政法委书记李志雄,市司法局局长李新华,县委书记蒋伟,县委常委、政法委书记周彦,副县级干部、县公安局政委李胜祥等陪同调研。

  在县公安局应急联动指挥中心大厅,黄关春书记认真听取了我局关于“4+X”警务机制改革、扫黑除恶、全国“两会”维稳安保等方面工作情况的简要汇报,实地查看了我局指挥情报、侦查实战、治安防控、新闻舆情等四大中心的建设运行、人员配备等情况,饶有兴致的观摩了实战演练,并与值班民警亲切交谈。在调研过程中,黄关春书记还详细了解了我县社会治安状况、刑事案件发破案、大要案件侦破打击等方面情况,对邵阳县公安局四大中心在服务侦查破案、打击犯罪、治安防控、服务群众等方面发挥的重要作用给予了高度肯定。

  黄关春书记在调研中表示,邵阳县公安局以维护一方平安稳定为己任,勇于担当作为,敢打敢拼,取得了显著的打击成效,实现了“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标,为确保全县经济社会快速健康发展做出了突出贡献,充分表明邵阳县公安是一支很有战斗力的队伍。就进一步做好公安工作,他要求邵阳县公安局全体民警切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦扫黑除恶、维稳安保等主责主业,不断深化警务机制改革,有效提高警务实战效能,进一步提升公安工作水平,为维护全县政治治安大局安全稳定做出新的更大贡献。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇