您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华主持召开县政府常务会议

作者:吴智睿来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-03-14 17:31

    3月13日,县委副书记、县长袁玉华主持召开县十七届人民政府第63次常务会议。

    会议传达贯彻全国、省、市推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,听取了我县“大棚房”“空心房”和县城建投扶贫项目融资情况的汇报。会议强调,要了解“大棚房”的含义、认识“大棚房”的危害性,认真落实好上级工作要求,抓好整改;要清醒看到“空心房”整治工作的艰巨性、复杂性和长期性,高度重视、强力推进“空心房”整治工作,对不能纳入增减挂钩的“空心房”,要依法依规拆除。要切实加强组织领导,以部门协同、乡镇为主落实好“空心房”整治工作。要注意策略,搞好规划,分步实施,统筹推进。要进一步完善“空心房”整治实施方案。

    会议还研究了其他事项。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇