您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华率队考察中国天然气集团项目

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-06-06 09:18

  6月3日至4日,县委副书记、县长袁玉华率县发改、环保、住建、商务、自然资源局等部门负责人专程赴湖北黄冈市考察中国天然气集团华中华南大区鄂东南项目,并就相关合作事宜进行洽谈。副县长陈道文、王琪,副县长人选刘铭参加考察。
  袁玉华一行先后考察了黄冈关山油气站、黄州区南湖天然气站、鄂东南液化气调峰储配中心。中国天然气集团始终致力布局液化天然气全产业链,围绕液化天然气储运形成了集线上交易和线下服务为一体的新型运作模式。今年来,中国天然气集团华中华南大区先后三次来我县考察,有意在我县投资6.5亿元建立一座(液化天然气)LNG区域能源供应中心,主要负责液化天然气(LNG)的生产、储存、经营、充装、调峰、集散等。
  座谈会上,双方就该项目环保、税收、项目建设等方面进行了深入交流,并就项目合作事项进行了洽谈。
  袁玉华说,我县区位优势明显,地理位置优越,二广高速,怀邵衡、洛湛铁路穿境而过,交通十分便利。发展天然气清洁能源既是国家能源战略的需要,也是我县经济腾飞的需要,将有效提升高全县广大群众的生活质量,进一步提升群众获得感和幸福感。袁玉华表示,我县将成立专门的服务团队,帮助该项目尽快落地落实,顺利施工,早日投产,努力实现政企双赢。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇