您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

省司法厅副厅长黄春阳到我县调研

作者:邓军旺 唐炯来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-06-06 09:19

  6月4日下午,省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳率队到我县调研。市司法局党委书记、局长李新华,市财政局党组成员、副局长蒋建龙,县委副书记夏贤钦参加调研。
  调研组一行先后来到县司法局、白仓镇司法所、白仓镇鸟语村,了解中央及省级转移支付资金管理使用、社区矫正中心和公共法律服务中心人员工作经费保障以及社区服刑人员管理等情况,详细询问基层司法所工作现状、作用发挥情况和存在的困难及问题,并听取相关工作情况汇报。调研组对我县司法工作给予肯定。调研组指出,加强工作经费保障是充分发挥基层司法行政法律服务和法律保障职能作用、维护社会和谐稳定的现实需要,要严格中央及省转移支付资金的管理和使用,使有限的经费实现效益最大化,更好地服务经济社会发展、保障人民安居乐业。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇