您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县召开上半年经济形势分析和工作调度会

作者:银倩 伍薇颖来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-06-12 14:44

  6月10日,邵阳县召开上半年经济形势分析和工作调度会。县领导袁玉华、周玉祥、陈道文、唐军良等出席会议。县统计局、税务局、财政局、发改局、交通局、农业局、卫健局等单位负责人参加会议。
  会议传达贯彻了市委副书记、市长刘事青在全市经济工作调度会上的讲话精神,部署调度我县经济工作。会议指出,我县经济形势十分严峻,当前还存在招商引资成效不明显、三重工作积极性不够、经济发展环境不佳、服务质量不优等问题。会议强调,要有清醒的认识,高度重视,分析把握好国家经济形势,重大利好。要及时学习上级文件精神,多调研、多思考,琢磨发展出路,精准破解我县经济工作的短板和难点。
  会议要求,要想方设法,加强企业入规工作。尽最大限度解放思想,加大招商引资,针对性做好产业招商。要立足现状,下狠心优化营商环境,相关业主单位要在相同条件下优先支持本地企业发展,对小微企业给予关心和支持。要突出抓好房地产项目优化服务、国土增收、金融机构的支持、统计业务工作培训、经济调度等工作。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇