您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

点亮希望 双联希望小学落成投入使用

作者:唐圭来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-09-09 14:53

      9月5日,下花桥镇LP61双联希望小学举行落成典礼。团市委书记曾艺,县人大常委会副主任、县工商联主席蒋梅娥出席活动。

      双联希望小学由LP61团队捐资和我县出资共同修建而成,可容纳200名学生就读。典礼现场,LP61团队向学校捐赠了书籍文具,少先队员们为参加典礼的领导和嘉宾敬献红领巾,曾艺向捐方颁发捐赠荣誉牌。揭牌仪式结束后,领导和嘉宾共同观看了学生们的精彩节目表演。

      近年来,我县不断加大对教育的各项投入,积极实施教育体制改革,加大校舍改造和建设力度,全县教育事业蓬勃发展。但受经济发展水平的制约,仍有一定数量的校舍需要改造或重建,“希望工程”帮助我县建造的高质量、高标准的希望小学,进一步促进了我县农村学校布局的调整和义务教育的均衡发展。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇