您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协到资江开展主题巡河视察活动

作者:邓军旺 黎琳来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-09-09 14:54

      9月5日上午,县政协组织政协委员到资江开展以“三级政协联动,守护资江碧水”为主题的巡河视察活动,用实际行动守护好一江碧水,共同推进我县生态环境保护工作。县政协主席李红平,副主席伍芬东、唐志朴参加活动。

      政协委员们自岐山渡口码头出发,途经梅州、清水、田心、小溪市河源码头,孔雀滩电站等地,对资江河生态环境现状进行了视察,全面了解河道周边生产生活排污、水产养殖、河道采砂、河道日常保洁、生态保护、河道治理、执法监管等情况。

      视察中,委员们一致感觉资江水更清了、岸更绿了、景更美了。委员们纷纷表示,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县生态环境质量得到大幅改善,人们生活福祉不断提高。作为政协委员,将积极探索履职新思路、新方式和新途径,围绕中心、服务大局,为全县经济社会发展献计出力。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇