您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

金称市镇召开脱贫攻坚暨综治民调工作推进会

作者:来源:金称市镇访问次数:发布日期:2017-10-11

10月11日上午9点,金称市镇召开脱贫攻坚暨综治民调工作推进会,全体行财计干部、安监、消防、部门负责人、村支书参加会议。

会上,镇扶贫办唐海林同志就脱贫攻坚迎省第四次督查工作进行了业务指导,全体干部要开展新一轮脱贫攻坚大走访活动,扎实落实“三走访、三签字”,并完成四个方面的工作,一是认真核对及完善资料,包括一户一档、扶贫手册、口袋书等;二是进一步宣传和落实扶贫政策,确保所有贫困户知晓扶贫政策,享受扶贫政策;三是进一步加深熟悉度,帮扶责任人与贫困户要相互熟悉,相互知晓;四是完成中国社会扶贫网注册。专职副书记蔡智明通报了前期脱贫攻坚检查过程中各村存在的问题,要求各村全面整改,同时要求各干部扎实开展此次走访。接着,武装政法委员毛四清就综治民调工作进行再强调,全体干部要结合脱贫攻坚大走访对民调工作进行再落实,于下周上报走访记录本。同时,做好信访维稳工作,确保以和谐稳定的大局迎接“十九大”的召开。

会议最后,镇长陈简若冰对脱贫攻坚、综治民调、医保、义务献血、“十九大”维稳、干部作风等各项工作进行了再部署、再强调,要求全体干部提高思想认识,严肃认真开展工作,镇将组织专门力量开展第三季度的工作督查,全面督查各部门、各村的工作开展情况,严格落实奖惩。

责任编辑:金称市镇
分享到:
上一篇
下一篇