您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

面包车撞人逃逸 民警一夜未眠成功破案面包车撞人逃逸

作者:刘惠芳来源:交警大队访问次数:发布日期:2017-10-12 10:21

 

 

   102日22时许,邵阳县公安局交警大队事故中队接到110指挥中心指令:“在塘渡口镇振羽广场中宏步行街前路段,一辆面包车撞人后逃逸,伤者受伤严重,请速去处置”。接警后,邵阳县公安局交警大队立即启动交通肇事逃逸案件侦查工作。

     民警以现场路段的监控视频入手彻夜侦查,成功锁定肇事车辆湘E9***6及肇事驾驶员唐某。103日上午,在大量事实证据面前,驾驶员唐某对其肇事逃逸的事实供认不讳,据唐某交代,自己驾驶车碰撞行人后,因怕承担责任抱着侥幸心理选择驾车逃逸,没想到民警这么快就找到他了。目前,此案在进一步处理当中。

    民警提醒,一旦发生交通事故,应保护好现场并马上报警,肇事逃逸,只会加重自身刑罚和事故后果,最终后悔莫及,请切勿以身试法。

责任编辑:交警大队
分享到:
上一篇
下一篇