您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县二中学生全运会降下帷幕

作者:蒋伟国 蒋英海来源:县教育局访问次数:发布日期:2017-12-05 13:42

    12月4日上午,邵阳县第二中学操场彩旗飘飘,该校2017中学生全运会在这里降下帷幕。学校工作人员,全校各班参赛团队的领队、教练员、运动员等近2000人参加。
  闭幕式在慷慨激昂的运动员进行曲中降下帷幕。学校校长陈助军致闭幕词,他希望全校各班以本次运动会为新起点,深入落实十九大会议精神和“两个快乐”计划,努力打造充满活力、积极向上的和谐校园,进一步凝聚人心,激发斗志,努力开拓邵阳县二中新局面;他热情洋溢地肯定了全体运动员顽强拼搏、相互学习,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊;肯定了全体裁判员、工作人员恪尽职守,严格赛纪,严肃赛风,公正裁判,致力把本次运动会办成了严肃有序、文明团结的盛会。随后,校长和学校行政成员给运动员代表和裁判员代表颁奖。
  据悉,本次运动会为期4天,来自全校各班24个代表队600多名运动员在男子篮球、女子篮球、女子排球等多个比赛项目中展开激烈角逐。开幕式结束后,各项比赛在多个场地全面开赛。于今日降下帷幕。
  近年来,邵阳县第二中学高度重视学校体育工作,扎实推进阳光体育活动,每年举办一次中学生全运会,不断丰富学生课余文体生活,有力地促进了学校体育工作的健康发展,使广大中学生身体素质得到全面提升,为选拔和培养体育后备人才奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇