您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县召开县域特色商品电子商务工作联席会议

作者:孙谢腾来源:县商务局访问次数:发布日期:2017-08-11

  8月10日下午,邵阳县县域特色商品电子商务工作联席会议在县委常委会议室召开。参加会议人员有:县委常委、县统战部部长罗翔国;县人民政府副县长黄力;县政府办副主任唐运兵;县商务局局长高 杰;省工商银行高级经理粟宝铭;省工商银行营业部电子部副经理汤文玉;邵阳市工商银行业务部副经理朱湘民、电子银行部副经理陈文;县工商银行行长陈志刚、副行长罗佑元及县电商协会业代表等。

 

  此次会议是县商务局、县金融办联合工商银行准备利用工行“融e购”电商平台优势,结合我县实际,挖掘优势农特产品,开设“邵阳县特产馆”,推出“互联网十邵阳县特产十精准扶贫基金”电商扶贫产品。此活动得到了省、市工行领导的肯定和大力支持!

    罗翔国部长对此次活动表示了充分的肯定,对省、市工行大力支持邵阳县电商扶贫表示感谢!当场明确指示:由政府办牵头,县商务局负责尽快成立专门工作班子,密切与工行协调配合,政策倾斜,项目资金重点保证,加快推进工作落实,让“邵阳县特产馆”早日上线运营。

  县商务局高  杰局长主持会议

  省工行电子部汤文玉副经理向与会人员介绍“融e购”电商平台

  省工商银行高级经理粟宝铭讲话

  罗部长做指示

责任编辑:蒋社祥
分享到:
上一篇
下一篇