您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县交通局贯彻落实市局第三季度安全例会暨安全“隐患清零”行动、交通项目建设调度会会议精神

作者:徐语拉 王辉勇来源:县交通运输局访问次数:发布日期:2017-08-11 14:29

  8月10日我局召开了会议,传达贯彻了8月9日市局的第三季度安全例会暨安全“隐患清零”行动会议精神,参加会议的有各二级单位的分管副局和安全股长,会议分析了当前安全生产形势、交通项目建设瓶颈,研究下步工作举措。

    会议指出了当前“隐患清零”工作存在的问题,比如“三超一疲劳”现象仍然存在,GPS联网联控监控管理不规范等;会议要求所有的二级单位都必须马上对现有存在的问题整改到位,将安全生产摆在首要的位置。会议对下一步安全生产工作提出了四点要求:一是要领会学习好市局会议精神,保证“隐患清零”行动出成效;二是要强化责任担当,主动作为抓好安全生产工作;三是要突出重点,加强“两客一危”车辆的动态监管,做好“三超一疲劳”的监管及严厉打击“三无船舶”的载客行为,确保道路、水路运输安全;四是要突出隐患排查治理,对各行业存在的安全隐患要按照“一单四制”的要求,排查治理隐患。

责任编辑:县交通运输局
分享到:
上一篇
下一篇