您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

棚改征收七项目部攻坚克难求实效

作者:邵轩来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-09-11 15:18

    截止9月7日,征收七项目部基本完成了县药材公司仓库(国投公司)、塘渡口乡医院、县皮防站等6家单位的调查、测量、评估工作。目前,正在进行数据的归集、录入、整理工作。该项目部在县委常委、宣传部长、指挥长李江晖,副县长、副指挥长刘丹,县人民法院院长、副指挥长蔡明清的组织领导下,按照“联点包干、落实责任、排忧解难”的要求,化解热点、突破难点、攻克焦点,取得阶段性成效。 

    针对各单位存在观望的心态,李江晖、刘丹、蔡明清组织被征收单位班子成员多次召开会议,要求各单位负责人以全县“一号工程”为重点,全力配合全县老城区棚改工作。对6家被征收单位提出的各种问题及存在的困难,制定了具体解决措施。8月28日下午,李江晖、刘丹、蔡明清组织征收七项目部全体工作人员及6家被征收单位负责人召开会议,对6家被征收单位进行责任分工,三位县级领导以上率下,主动担责,联点包干。同时,征收七项目部工作人员实行签到制,促使人员到岗到位情况良好。到8月31日止,县新华书店、县图书馆及县皮防站3家单位经营场地基本落实;县药材公司仓库承租单位景园医药公司,已达成搬迁意向;并协助县皮防站搬迁至县人民医院老院区门诊楼,双方单位正在对接工作,促进了老城区棚改上门调查、测绘评估工作。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇