您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县国地税2018年第一次联席会议顺利召开

作者:陈燕妮来源:县地税局访问次数:发布日期:2018-01-10 16:12

  近日,邵阳县国地税2018年第一次联席会议在县国税局五楼会议室召开,邵阳县国税局副局长黎亮主持会议,县国地税征管科、项目税收小组成员参加会议。
  会上,国地两局根据《邵阳市税收保障工作领导小组关于明确市内建筑企业跨县市区提供建筑服务税收缴纳有关事项的通知》(邵税保发〔2017〕2号)文件要求,对县(市、区)本地建筑企业外地施工项目和外地建筑企业本地施工项目的统计工作进行了深入探讨。黎亮副局长要求国地两局工作人员要提高认识,摒弃小家意识,从实际出发,在较短的时间内把统计数据做准、做实。国地两局征管科科长、项目小组成员也就如何具体开展统计工作进行了交流和工作部署,为顺利完成统计工作提供了有力保障。

 

责任编辑:县地税局
分享到:
上一篇
下一篇