您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县国地税开启联合定税合作新模式

作者:陈艳红来源:县地税局访问次数:发布日期:2018-01-12 10:31

  为进一步深化国地合作,建立规范化、制度化的国地税联合管户机制,1月10日,邵阳县国税局与邵阳县地税局(以下简称“两局”)在县国税局召开了个体双定户联合定税推进会。会议由邵阳县国税局党组成员、副局长黎亮主持,邵阳县地税局党组成员、副局长马滔出席会议,两局征管科、税源管理部门人员参加会议。

  会上,两局人员对个体双定户联合定税有关事项进行了认真研讨,深入交换意见并达成了共识,讨论通过了《邵阳县国税局、邵阳县地税局个体双定户联合定税操作方案》。会议要求,两局的税源管理部门要统一认识、紧密合作,联合入户调查、统一定税标准、联合下达《核定定额通知书》,实现国地税在定税工作上“一条心”,确保定税质量,让纳税人交“明白税”。

责任编辑:县地税局
分享到:
上一篇
下一篇