您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县国土资源局多措并举做好国庆期间安全维稳工作

作者:朱待松 黎焕文来源:县国土资源局访问次数:发布日期:2018-10-08 17:15

国庆期间,县国土资源局强化工作措施,全力做好安全维稳工作,确保人民群众度过一个平安祥和的节日。

一是严格落实值班值守。严格落实领导带班和专人值班制度,手机24小时保持畅通,及时、全面掌握辖区内国土资源领域安全稳定动态,发现问题,及时报告,妥善处理。

二是持续加强安全监管。重点对无证采矿、地质灾害隐患点、持证矿山等安全事故多发区域加强排查监管,对发现的安全隐患及时进行整治,及时消除安全隐患。

三是扎实做好信访维稳。对土地整理项目、征地拆迁、不动产登记等方面涉及群众权益的矛盾纠纷和苗头隐患,认真进行摸排,并及时做好化解稳控工作。

四是严格开展督促检查。通过电话抽查、实地检查等方式对各乡镇场国土资源所相关工作情况进行督促检查,对工作开展不认真,责任不落实,敷衍了事的基层所,严肃追究主要负责人和相关人员的责任。

 

责任编辑:县国土资源局
分享到:
上一篇
下一篇