您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县举行白仓派出所新业务用房启用仪式

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2018-02-13 09:17

 

    212日上午,邵阳县公安局举行白仓派出所新业务用房启用仪式。副县长、公安局长刘定湘,白仓镇党委、政府主要负责人出席仪式,在家局党委成员,局机关各单位及城关派出所、五峰铺派出所等11个派出所主要负责人共30余人参加仪式。

  白仓派出所原址改造升级项目于2017年9月开工建设,今年2月上旬竣工,建设总面积320平方米,总投资90余万元,是集派出所日常办公、执法办案、便民服务的综合业务用房。新业务用房的建成使用极大改善了民警的生活、办公环境,有效提高了白仓派出所服务群众、打击违法犯罪的能力,为进一步提升治安防控水平奠定了坚实基础。

  刘定湘副县长一行参观了白仓派出所新业务用房的内外环境和配套设施,对新业务用房的规划布局、功能设置给予了充分肯定,并对内部设施的进一步完善提出了指导意见。刘定湘副县长要求,白仓派出所要以新业务用房投入使用为契机,不断强化社会管理和服务职能,切实担负起保一方平安的重任,为维护辖区安全稳定做出新的更大的贡献。

  仪式结束后,刘定湘副县长在白仓派出所主持召开党委扩大会议,学习贯彻全省公安局长会议精神,就2018年全省公安工作的总体思路、十大重点工作、五大攻坚战等内容进行了集中深入学习。刘定湘副县长还传达贯彻了谭学军副市长210日下午在全市公安局长会议上的讲话精神,对做好春节期间维稳安保工作进行了安排部署。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇