您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

五峰铺国有林场开展2018春季植树造林活动

作者:刘正国来源:五峰铺林场访问次数:发布日期:2018-03-13 09:39

  春回大地,万物复苏,又逢植树好时节。在2018年又一个植树节即将到来之际,3月9日,书记蒋小波号召机关、工区全体职工来到一工区、五工区、六工区、七工区,五峰铺国有林场全面开展春季植树造林的活动。

  活动现场,到处是大伙忙碌的身影,大家纷纷挽起衣袖,挥舞锄头,扶苗、对齐,培土、踩实,每一道工序都做得一丝不苟,忙忙碌碌中,一棵棵新栽树苗木亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的山林平添了丝丝绿意。

  蒋小波书记在七工区亲自带头参加植树,用实际行动带领全场职工植树造林,叮嘱他们要把好植树质量关,养护、管护好新植树苗,千方百计提高成活率保质保量圆满完成植树造林任务。

 

 

 

责任编辑:五峰铺林场
分享到:
上一篇
下一篇