您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县五峰铺镇召开“教育提质”督战会

作者:蒋伟国 刘诗祥来源:县教育局访问次数:发布日期:2018-04-16 06:04

  “提高教育质量是永恒的主题,是学校的生命线,是名师成长的前提。我们要滚一身泥巴,出一身黑汗,不断提高学生学业水平、教师教学水平和校长管理水平,我镇要跨入全县先进行列,打造教育强镇。”4月10日,邵阳县五峰铺镇中心学学校校长王平清在全镇教育系统教育提质督战会上如是说。大会总结了2017年工作成绩,提出了新的奋斗目标。
  五峰铺镇是一个13万人口教育大镇,也是教育强镇。近年来,镇党委政府十分重视教育工作,把教育摆在优先发展的战略地位,出台了尊师重教新举措,重奖优秀教师和成绩优异学生,在全镇形成了党政重教、社会支教、学校优教、全民兴教的浓厚氛围,教育质量不断提高。会上要求每所学校要开展校与校、班与班、科与科横向到边,终向到底的比较,发扬光大,补齐短板。昂扬斗志,饱满激情,满怀信心,乘胜追击,再创辉煌。
  战斗号角已经吹响,全镇28所中小学,600多教师要备好每一节课,上好每一节课,向45分钟要质量,打造“高效课堂”,创造新业绩。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇