您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县城建投“611”公益活动

作者:刘超君来源:县城建投访问次数:发布日期:2018-06-12 15:36

    6月11日下午,县城建投干部职工积极响应县委、县政府创建省级文明、卫生县城号召,自发组织来到大木山新区莲湖公园,积极开展以“创文、创卫永远在身边”为主题的公益活动,对不文明行为进行说服和教育,号召周边居民及沿线摊贩从小事做起、从身边做起,争做文明市民。

    为给前来莲湖公园休闲、娱乐、散步的居民提供一个干净舒适的优美环境,义务创卫小组每人手拿铁夹和蛇皮垃圾袋,认真清扫、拾捡莲湖公园周边特别是亲水平台下常年累积丢弃的薄膜袋、废纸盒、方便碗筷、矿泉水瓶等垃圾,并对垃圾进行了及时处理,为美化家园、提升县城形象尽一份责任和义务。

    县城建投秉承“转型升级、稳健信达”的发展理念,以建设富饶幸福美丽新邵阳县为己任,强化社会责任,聚焦城乡发展,助力城镇建设,提升城市品位,让城市建设因我们而美丽,让市民生活因我们而美好!

                        

 

责任编辑:县城建投
分享到:
上一篇
下一篇