您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县房产局组织生活会报道

作者:唐世强来源:县房产局访问次数:发布日期:2018-07-06 11:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,迎接“七一”党的生日,7月5日上午,邵阳县房产局党总支部全体党员在会议室召开了庆祝建党97周年专题组织生活会,会议由党总支部书记邓胜利同志主持。

会上,邓胜利同志带领全体党员学习党史,重温党的发展历程。通过学习,大家进一步认识了自1921年成立以来,我们党经历的三个发展阶段,即:新民主主义革命时期(1919-1949),社会主义革命和社会主义建设时期(1949-1978),改革开放和社会主义现代化建设时期(1978至今)。历史告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能求中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。党领导人民在过去的97年里写下了光辉篇章,我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,也一定能够在新的世纪继续写出更加壮丽的篇章,实现中华民族的伟大复兴。

随后,全体党员坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。同志们大多结合自己的工作岗位,认真分析了自己工作中的不足,有的同志认为应该加强政治理论学习,增强党性锻炼的自觉性;有的同志认为该精通自己的专业,具备扎实而渊博的知识。有的同志认为应该增强全局意识,与同事们加强交流,与领导加强沟通。通过集体的力量,群体的智慧,合作创造房产事业更美好的明天。

最后党总支书记邓胜利针对我局现有情况,谈了自己的体会,向全体党员提出了要求,要求党员率先垂范,从自身上开始高标准,严要求,加强自身政治理论及业务能力的学习,任何时候都应和党中央保持一致。在工作方面,加强纪律的执行,按时缴纳党费,遵守各项工作纪律,做好优质服务。

 

责任编辑:县房产局
分享到:
上一篇
下一篇