您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

2018年邵阳县初中语文研修坊开展第一次线下集中研修培训

作者:胡小华来源:县教育局访问次数:发布日期:2018-07-09 11:14

  7月6日上午,2018年邵阳县初中语文乡村教师工作坊开展第一次线下集中研修培训活动,来自全县各学校的100名初中语文老师参加了培训,会场设在邵阳县塘渡口镇中学多媒体会议室。
  培训会上,首先宣读了《“国培计划”(2018)邵阳县中小学教师工作坊研修项目实施方案》,本研修项目分为“前期准备、启动预热、集体中研修、考核评优、总结提升”5个阶段来推进,工作坊研修的学分为124学分,其中网络研修100分,线下集中研修为4次共24学分。对学员的考核评价:形成性(网络研修)考核占70%分值,在岗实践(集中学习)考核占30%分值。接下来研修坊辅导员对学员进行研修平台操作培训,研修坊坊主解读本次研修主题——板块式设计思路在古诗文教学中的运用策略,并共同学习了“初中语文研修坊优秀学”。
  会后,各研修小组分组进行讨论并合影留念。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇