您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县公安局召开2019年春节安保部署会

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-02-03 08:24

 

 

 

  2月2日下午,县公安局在六楼会议室召开2019年春节安保部署会,副县长、公安局长刘定湘出席会议并部署工作,副县级干部、公安局政委李胜祥主持会议。全体局党委成员、局属各单位主要负责人参加会议。

 

 

  会上,没有完成病残吸毒人员收治任务的单位负责人作了表态发言,刘青嘉副局长宣读了《邵阳县公安局春节期间社会管控工作方案》,其他局党委成员就春节期间各自分管工作进行了安排部署。

 

 

  刘定湘副县长对春节期间安保维稳工作进行了强调部署,他要求:一是要提高政治站位,高度重视春节安保工作,严格按照上级部署要求,主动作为,履职尽责,守护一方安全稳定,确保全县人民过上一个平安、幸福、祥和的春节;二是严格落实值班备勤制度,要安排充足警力在岗在位,扎实开展巡逻防控、消防安全检查、交通保畅和重点人员、场所管控工作,特别是要充分发挥“邵阳快警”和“一村一辅警”的作用,强化治安管控和城乡道路交通安全管理,全面清查安全隐患,疏导交通秩序,确保道路交通环境安全、畅通;三是加大宣传力度,各派出所要积极配合乡镇党委、政府落实全县春节期间禁毒宣传方案,发起新一轮宣传攻势,营造浓厚的禁毒氛围;四是加强队伍管理,要严格执行春节期间工作纪律和生活纪律,维护公安形象,确保队伍平安稳定。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇