您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

刘定湘节前慰问武警官兵、消防指战员和退休老干部

作者:来源:公安局访问次数:发布日期:2019-02-03 08:27

 

 

  春节将至,年味渐浓。2019年2月1日,副县长、公安局长刘定湘先后看望慰问了武警官兵、消防指战员和退休老干部,向他们送去新春的美好祝福,并沿线查看了戒毒所的建设情况。局领导莫美平、唐小祥等随行参加慰问。

 

 

  刘定湘同志首先带队来到消防大队和武警中队,看望慰问正在紧张值班备勤的官兵和指战员们,为他们送去新春的祝福。刘定湘同志强调,春节期间一定要加强值班备勤、突发事件应对处置和消防安全巡查等工作,确保人民群众生命财产安全和辖区安全稳定,为人民群众欢乐过春节保驾护航。并顺路查看了戒毒所的建设情况。

 

 

  新春佳节,为表达局党委对离退休老干部的关心。刘定湘同志一行查看完戒毒所的建设情况,又马不停蹄地前往看望慰问退休老局长刘汉云。在刘汉云老局长的家中,刘定湘同志向老局长简要汇报了2018年的公安工作情况和取得的成绩,并详细询问了刘汉云老局长的身体和生活状况,嘱托他要保重身体、保持好心态,有困难、有需要就及时提出来,局党委将会尽最大的努力解决好实际困难。

责任编辑:公安局
分享到:
上一篇
下一篇