您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县国土资源局及早谋划扶贫工作

作者:黎焕文来源:县国土资源局访问次数:发布日期:2019-02-11 08:40

210日,春节假期尚未结束,县国土资源局利用贫困群众回家过年契机,及时组织干部职工深入联点帮扶村开展慰问走访,并与贫困群众共谋脱贫致富思路。

当天,该局一把手组织局机关全体干部职工召开驻村帮扶工作会议,要求用心用情用力全面做好驻村帮扶工作。会后,该局帮扶责任人分别奔赴下花桥镇又兴村及五里村的结对贫困户家中逐一进行了实地走访,给结对贫困户带去了真心的春节祝福,并与各困难群众面对面进行交谈,详细询问贫困户的生活情况,了解贫困户在生产生活中及外出务工过程中存在的困难和问题,并与贫困户共商今年的帮扶计划,2019年的驻村帮扶工作开好局、起好步打下了坚实基础,确保2019年交上一份满意的脱贫攻坚答卷。

责任编辑:县国土资源局
分享到:
上一篇
下一篇