您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县郦家坪镇中心完小开展“拥抱春天、栽种幼苗、放飞希望”植树活动

作者:李玉芳 杨斌华来源:县教育局访问次数:发布日期:2019-03-13 08:03

     3月12日下午1点,为增强全校学生对低碳生活的认识,提高低碳生活常识,共同创建美好的校园,郦家坪中心完小举行了以“拥抱春天、栽种幼苗、放飞希望”为主题的植树活动。  
  3月,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,也吹动了意气风发的学生的热情。同学们听说植树后便立刻活动开来。全校按照分成的三个小组有条不紊地进行准备工作,领工具、拿树苗、选地整地,分组合作,师生一起携手植树,植树活动火热进行。
  这次植树活动学生不仅献出了一份绿色,更好地认识到绿色对人类生存的重要性,也为自己种下了一颗爱心,一份希望!同时也给同学们留下了美好的回忆,增进了同学之间的交流,使绿色的主旋律回荡在同学们的心中。  
  十年树木,百年树人!我们衷心祝愿郦家坪镇中心完小的学生们,能够象这些充满着勃勃生机的幼苗一样茁壮成长,都将撑起一片美好的蓝天。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇