您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县委书记到二中视察迎检工作

作者:通讯员 邓解放 摄影 蒋东茂来源:县教育局访问次数:发布日期:2019-03-13 07:57

     3月12日下午,邵阳县县委书记蒋伟、主管教育副县长刘丹、县政府主任督学陈银宝等一行来到县二中视察迎检工作。
  一进二中,校长陈助军马上对书记汇报了学校迎接省教育厅进行现场督导评估的各项准备工作及准备工作中碰到的实际困难。蒋书记嘱托随行的副县长刘丹、县政府主任督学陈银宝协助二中对接相关部门在规定的时间内解决好相关问题,同时要求二中加快迎检准备工作,希望二中不能为迎检而迎检,要以迎检为契机,推动二中各项工作再上新台阶,推动二中发展进入快车道。
  察看过程中恰逢下课,蒋书记又与二中部分班主任及科任老师进行了亲切交谈,听取老师对县委、县政府的意见,勉励大家勤恳工作,在教育教学中找到成就感和幸福获得感。
  县委书记蒋伟非常关心“省示范”县二中的发展,反映了县委、县政府“强县、富县,教育先行”的发展理念。
  蒋书记离校返程后,县二中马上召开全体行政会议,传达书记指示,落实书记指示。

 

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇