您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县民政局主题党日走进敬老院与特困老人共话端午情怀

作者:唐春龙、罗雯艳来源:县民政局访问次数:发布日期:2019-06-04 18:07

64,端午节前夕,邵阳县民政局组织机关党支部、社会事务党支部、军休党支部和社会组织工作委员会下辖6个党支部党员走进岩口铺镇敬老院开展主题党日活动。全体党员们与中福在线、社会组织、志愿者为院内42名特困老人送去了粽子、西瓜、大米、食用油、衣服等节日物资,与他们欢聚一堂,共话端午情怀。

活动现场,到处都活跃着社工和志愿者们忙碌的身影,邵阳县心连心社工和德泽社工热心地为老人理发;民间医药学会的志愿者们为老人开展了测量血压、康复理疗义诊活动;天才科技艾眼吧为老人们做眼部中医理疗;岩口铺镇子龙幼儿园的小朋友们为老人们献上“童叟皆欢,老少同乐”文艺汇演,将整个活动推向了高潮,赢得了老人们阵阵热烈掌声。随后,党员们重温了入党誓词,集中学习了《党章》。通过一系列的敬老服务,使特困老人感受到党和政府的关怀、感受到党为人民群众谋幸福的初心和使命。

 

责任编辑:县民政局
分享到:
上一篇
下一篇