您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

黄荆乡庆祝第三十五个教师节

作者:陈均龙 刘向阳 伍玉攀来源:县教育局访问次数:发布日期:2019-09-10 08:01

  金秋送桔,丹桂飘香的美好时节,又迎来了一年一度的教师节。9月9日下午,黄荆乡党委、政府在黄荆中学多媒体教室隆重召开庆祝第35个教师节暨先进教师表彰大会。政协主任李明灯,分管教育的宣传统战委员、副乡长彭哲等出席大会。会议的主题是:庆祝新中国成立七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。

  大会由政工副校长刘向阳主持,会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先中心学校陈均龙校长讲话,勉励全体教师要不忘初心,牢记使命,做“四有”好教师,要勇于担当,乐于奉献,为黄荆的教育贡献自己的辛劳和汗水。彭委员宣读了黄荆乡先进教师名单,受表彰的先进教师20名:有优秀校长、优秀教师、优秀班主任、“千师访万户”先进个人、优秀教育工作者。优秀校长伍玉攀、优秀教育工作者罗驻华、优秀教师龙藴玉先后做代表发言。最后黄荆乡政协主任李明灯做总结讲话,代表黄荆乡党委政府,对默默耕耘在黄荆教育一线的各位园丁表示衷心的感谢,感谢全乡教职员工为黄荆教育的付出,并祝大家教师节快乐。李主任希望全乡教育工作者进一步增强工作责任感和使命感,认真开展学习先进教师的优秀事迹和奉献精神,不断丰富自己的精神世界,努力推进教育创新,爱岗敬业,为人师表,为推进我乡各项工作的进一步发展做出新的更大的贡献。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇